Я до сих пор тебя люблю

Алексей Кузнев
Я так устал, нет больше сил,
Всплыло, что в памяти хранил.
И мысль мучает меня,
Что до сих пор люблю тебя.

С тобой не виделись давно,
Хотел забыть, но все равно
Порою, сидя в темноте,
С тоскою думал о тебе.

И сам себе тогда сказал,
Чтоб никогда не вспоминал
О той, которая всем врёт,
И лишь себя любить даёт.

Успел забыть, но вот беда,
С тобою встретились тогда.
И снова чувства поднялись,
Огни в глазах моих зажглись.

И сам себя я не узнал.
Не думал ведь и не гадал,
Что тот, кто может невзлюбить
Способен, так легко простить.

Я ошибаюсь, признаю,
Не понимаю что творю.
И ей, надеюсь, не спою,
Что я по прежнему люблю.