Иногда

Лина Ли Скай
Иногда я буду даже скучать.
Смотреть старые фото... В прошлом.
Слушать музыку в ритм и под стать.
И думать о тебе случайно... Ненарочно.

Иногда я буду вспоминать.
Уютные вечера переходящие в ночь.
Где мы ни слова... Просто молчать.
И думать что похожи... Точь в точь.

Иногда ты будешь видеть.
Меня во сне мгновенном... Не долгом.
Где я отпускаю... Порваны нити...
Что бы не сошлись больше мы... И Дороги.
16.06.17.
L.L_Sky