вертолётики

Наталия Рябухина
ты счастлив, дима?..
вспоминай-
февральский ношеный троллейбус
и мы расстёгнуты по небо
от юной воли и вина..
он кружит нас не первый круг
по грязным в оттепель дорогам
и я- не то что бы и друг
и ты- не то что бы и друг,
но для любви нас слишком много..
там, на конечной, все сошли,
ты, рассмеявшись, руку "бросил"
и до вечерних шел морозов
к авансам будущей земли..
а я стояла до утра,
до вертолётиков кленовых,
в священной роли запасного..

ты счастлив, дима?
ну, хоть рад?..