Всё ещё II. Рите

Артём Курбатов
Я надеюсь он не идеал
Он тебя не помнит и не знает (понимаешь?..)
Пусть он словно временный причал
Но сердце к "родине" зовёт отчалить

Главное, сама не забывай
Вспомни, и хорошее ведь было
Вспомни про давно забытый  рай
Ночь. Глаза в глаза. С ума сходила.