Не бутылка с вином

Артем Терищев Первый
Мы вместе с тобою, но только ты знай,
Что жизнь не бутылка с вином!
Ты прешься по группе "Ласковый май",
А я все торчу от "Кино"!

Но время беспечно куда-то бежит
И песни твои режут слух. .
А все потому что Цой вечно жив,
А Юра твой сильно протух!