Когда

Федора Нежнова
Когда дойдёшь до дна тревоги,
Опустошив бокал страданий,
Когда устанешь больше многих
От бесконечных ожиданий,

Когда друзья обид отвесив,
Захлопнут двери сгоряча,
Заметив вдруг, что ты не весел,
Не подставляешь им плеча.

Когда уныло вечерами,
И некого в ночи обнять,
Прошла пора пустых мечтаний,
И время камни собирать.

Когда родители дряхлеют,
А ты не в силах им помочь,
У них судьба собаки злее,
Все виноваты, сын и дочь,

Когда ты думаешь о смерти,
Уже планируя побег,
Тогда взойдёт звезда Смиренья,
Родится новый человек!!!

12.05.2018