Эра Вырождения. Смартфонопитеки и Гуфифоны. 2018 г

Алексей Никитин 4
За наш язык мне горько и обидно!
Американский «инглиш» в моде тут!
Особенно, по «клавам» чётко видно,
Что бездари в «сморкфоны» вам суют!

Да и «смартфон» — неверное название!
Смарт - «умный» по-английски! А у нас -
Сплошные «ПорноСловоСочетания»!
Как будто, каждый — «унипедераст»!

Неграмотность отсюда молодёжи,
Цветёт везде, куда ни бросишь взор!
То «Бабушка ЕГЭ» творит, похоже,
В мозгах у юных — жуткий недобор!

В «копилках» их не видно слова «совесть»,
Отсутствуют «сознанье», «грех» и «честь»!
Зато сложить там можно чудо-повесть
Про куни, про минет и про инцест!

А если взвесить «АнглоЭтимоны» —
Их не «смартфоны» надо называть,
А несколько иначе - «гуфифоны»,
Что будет «шибко глупый» означать!

Как зомби с отцифрованным рассудком —
Не могут и часок без них прожить!
К ним ручки тянут каждым божьим утром,
Ещё и глазки не успев открыть!

И не «андроид» он, но «антропоид»,
«Генезисом» где затаился зверь!
Искусственный, новейший параноид
«Смартфонопитеков» у нас теперь!