Творчество

Михаил Доценко
"За окном идёт снег..." и что дальше.
Вычеркнул.
"Снега идут, как будто свыше..."
Что там "свыше", ты не знаешь.
Вычеркнул.
"Снег кружится, летает, летает..."
Это было - побьют.
Хотя, если "летает и тает".
Всё равно побьют.
Вычеркнул.
"Снег валит с высоты..."
От куда он ещё может "валит"? С "низоты"?
Вычеркнул.
"Идут белые снеги, как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете, да наверно нельзя..."
Евгений Евтушенко.
Подчеркнул и закрыл блокнот.