Не плачьте о потерянной любви

Николай Тарасов 5
Стихи сплошь о потерянной любви,
Не знают дамы, что случилось.   
Что делать им в оставшиеся дни,
И плач, любовь не получилась.

Но не рубите сразу же с плеча,
Ну слово грубое сказали.
Наговорили что - то сгоряча,
Зря дураком его назвали.

Но ссора ведь не повод разрыва,
И может стоит извиниться.
Порой доводит жизнь до срыва.
Тогда возможно помириться.

Увы, любовь уже не воскресить,
Когда ничто уже не помогает.
Не надо только громко голосить,
Дыханье в горле замирает.

Любимый, если любит, не уйдёт, 
Ругаться с вами не позволит.      
Любя всю жизнь он с вами проживёт,
Любить другую не дозволит.

Ушёл, так значит вас не любит,
И по кому тогда вам слёзы лить?
Теперь другую приголубит.
Зачем вам жизнь свою губить?

Вы не любите вопреки всему,
Как бы красиво песня не звучала.
Не верьте слепо сердцу своему,
Начните жизнь свою сначала.

У женщин жизнь есть после сорока,
Когда она и опытна, мила.
Любовь как полноводная река,
Грехи и страхи все смела.

Не бойтесь, что последняя любовь?
Вы молоды, собой прекрасны.
Внутри у вас ещё играет кровь,
Вы привлекательны и страстны.

Мужчин вокруг так много молодых,
Которые так жаждут встречи.
Так обратите вы внимание на них,
И приготовьте в спальне свечи.