***

Таня Рогальская
О, вы говорите –любите,
Украдкой кидая взор.
Но слово, как муха в посудине,
А вы как всегда одинок.

Нет веры вам, не просите же,
Меня вам не окутать.
Да нет, меня не обидели.
Я просто устала молчать.

Вы тратите силы напрасно,
Пытаясь сорвать все вокруг.
Закинув сомненья счастья,
Все в тот же порочный круг.