Дьявольский пат

Сеня Протуберанцев
Белый день чернее ночи,
Мой олень, мне плохо очень,

Встречу мачо на дороге.
Вот и плачу в перемоге!

Мужа с мачо ненавижу,
Оба быдло- их не вижу.

Жизнь такая без конца.
Вся глухая, слегонца.

По судьбе- уроды оба.
Два мне беса не от Бога!

           18.07.2018
                87