Наш мундиале лучше всех, Россия празднует успех!

Генрих Лаврухин
Финал закончен. Награжденье наступило,
И замер в ожиданье стадион.
Взял Кубок в руки Джанни Инфальтино
И рядом Путин и Эммануэль Макрон.

На шею каждому повесили медали.
Колинда Грабар обнимала всех.
Французам память о российском мундиале.
Россия празднует невиданный успех.

Вот в воздухе салюты засверкали,
И сразу озарилось всё окрест.
Здесь конфетти сюрпризом оказалось,
И золото посыпалось с небес.

Немного дождик торжество нарушил,
Руководителей под зонтики загнал.
Он целый ливень на людей обрушил,
Но не нарушил церемониал.

И чемпионы под дождём стояли,
Адреналином переполненные все.
И вдруг невольно двое побежали,
С разбегу рыбкой заскользили по воде.

Другие тоже действо подхватили.
Намокли, кувыркаясь по траве.
Потом у пьедестала разместились
На память сделать фото о Москве.

15.07.2018