Встреча

Альберт Мурадян
Дым сигареты сладок,
Мыслей нестроен ряд,
Темень ночной прохлады,
И незнакомки взгляд,

Кажется мы встречались,
Тот же укор в глазах,
Помню,мы с ней смеялись,
Но разошлись в мечтах,

Память мне шепчет тихо-
Это была она,
Чувств налетает вихрь,
Снова душа пьяна,

Разум помочь не хочет,
Скрылся во тьме ночной,
И надо мной хохочет,
Словно он мне чужой,

Чёрная память туча,
Этот укор-вопрос,
В прищуре глаз колючих
Ненависти мороз,

Дым сигареты горек,
Помнишь,сказала ты-
Место в моём декоре,
Есть для твоей мечты,

И разошлись мы мирно,
Не было слёз,обид,
Ты не была настырна,
Девочка из элит,

Нас развели дороги,
Мы развели мосты,
Взгляд непонятно строгий,
И огоньки вражды