Не стану прежней

Федора Нежнова
И день пройдёт и год пройдёт
Но я уже не стану прежней.
Той девочкой с надеждой, нежной
Глядящей вдаль за поворот.

И страшно потерять себя,
Простившись с этой хрупкой частью.
Сказав однажды тихо счастью:
"Я больше не хочу тебя.
Ты в мои двери не стучи,
Мне эта ноша не по силам.
Бывает счастье от любви,
Но сердце у меня остыло".

Я выбираю - не любить!
Не знать мучений сладкой страсти.
Однажды навсегда забыть,
Что значит это слово "счастье".

19.03.2018