Не говори мне лишних слов

Николай Тарасов 5
Не говори мне лишних слов,
Они ведь ничего не значат.
Сам знаю цвет я облаков,
А новый день зарёю начат.

Скажи ...душою чистой "Да!"
Признайся коротко, что любишь.
Всё остальное ..... ерунда,
За деньги ведь любовь не купишь.

Конечно, пусть заря встаёт
И скоро небо .... заалеет.
Пойми, ответа сердце ждёт,
А скажешь "Да", помолодеет.

Разгонит ветер .... облака
И Солнце мило улыбнётся.
К тебе ..... протянута рука
И сердце к сердцу прикоснётся.

Любовь почувствовав, в ответ,
Стихов в ряд выстроятся строки.
Как не люблю я слова "Нет",
Тогда сердца вмиг одиноки.

Не говори совсем мне слов.
Кивни с улыбкою весёлой.
На всё ..... ради тебя готов
Но не сочти слова крамолой.