***

Ромина Амирова
Такой наивный и смешной
Мой день насыщен тобой
И глаз сияния не унять
С улыбкой милой ночь обнять

По дороге серпантинной
Пробежать к мечте старинной
И увидеть на ладошке
Счастья собранные крошки