Значимая дата

Галлан
Прости, родная, за ошибку!
Хоть дата и не велика,
Не вызовет она улыбку,
Когда морщинка на щеку легла.

Я, виноват, как чаще было,
Да дату эту позабыл вчера.
Вновь сердце у тебя заныло,
" Что для меня - все мишура!"

Прости , любимая, мы вместе
и в счастье тридцать восемь лет.
И я считаю все чудесней
Над нами длительный рассвет.

Как радостью исправить зло?
А счастьем перекрыть ошибку?
Любимая, с тобой, мне повезло!
Я рад, увидеть твою улыбку.