Тебя люблю

Алина Соловьёва 3
Я обниму тебя душой,
Открою двери в своё сердце,
Оно полно любви большой,
Я помогу тебе согреться.
Я так хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя как прежде -
Подарок ты в моей судьбе,
Смотрю я на тебя в надежде.

Хочу я слышать сердца стук,
Едва  груди твоей коснувшись,
Слияние тел, сплетение рук,
Улыбка поутру проснувшись.
Дыханье слушаю твоё,
Щекой своей к твоей касаюсь,
Шепну -  ты счастье есть моё,
Тобой я просто задыхаюсь.

Ты та, которую люблю,
Ты и во сне со мною рядом,
Я небеса благодарю
За то, что встретились мы взглядом.
С тех пор ты часть моей души,
Тобой я просто вдохновляюсь,
Во мне огонь не затушить,
Жизнь до конца с тобой прожить
В любви и счастье постараюсь!
Алина Соловьёва