Как болезнь я её лечила

Аля Монастырская
Все. Выходим. Полет нормальный.
Перестала я падать вниз.
Методично, рационально
Слезы вытру и брошу скулить

Как болезнь я её лечила
Как таблетки пила печаль
Я рыдала, но не просила
Всё сначала с тобой начать

Я сама не хочу продолжений
Это выше и больше меня
Размозжило от тех отношений
И почти разорвАло меня

Сложно просто стряхнуть с ладоней
Сложно выпутаться из силков
Впредь я буду поосторожней
Без любви, без эмоций, без снов

Залатаю я душу больную
Как рубашку с дырой от гвоздя
Но пока еще очень ревную,
Как представлю тебя без меня

*Иллюстрация из сети Интернет