Сын

Оксана Сибирь
Город ночной не спит, в титрах неоновый свет,
Сердце моё не болит, просто теряет цвет.
Свет от твоих глаз, прячет июльский смог,
Ты далеко сейчас, пусть бережёт Бог,
Искру в твоих глазах, радость твоих небес,
Крыльев прекрасный взмах и глубину чудес,
Тех, что еще взойдут в ниве твоей судьбы,
Ангелы донесут к Богу мои мольбы.
Я не считаю дни, просто живу тобой,
Благословляю сны, где ты идешь домой.
Гаснут в ночи огни, перед глазами сын,
Я не считаю дни, я тороплю часы.