А мне бы...

Николай Тарасов 5
А мне бы небо нараспашку
И луг с росою... на траве.
Я полюбил тебя дурашку.
Теперь твой облик в голове.

А мне бы день, чтоб покороче,
Но ночь безумную длинней.
Любви ведь жаркой сердце хочет
И жаждет встречи поскорей.

А мне в глаза как в омут окунуться,
Любви всю прелесть испытать.
И в небо птицей бы взметнуться,
Орлом .... на высоте летать.

А мне бы Солнышко поярче
И рядом глаз любимых свет.
Чтоб согревало меня жарче,
Рождая пламенный сонет.

А мне рассвет бы над рекою
И луч, скользящий по волнам.
Не знало сердце чтоб покою,
Пусть Ангел помогает нам.

А мне бы сердце, да побольше,
Чтоб необъятное объять.
И соловьи чтоб пели в роще,
А мы могли бы их понять.

А мне бы утро вместе встретить
И ощутить .... твоё тепло.
Любовью на любовь ответить
И повторять, как повезло...

А мне бы счастья, да в ладошки
И глаз небесных .... глубину.
Но счастья не терять ни крошки,
Почувствовать, ... что я живу...