Анекдот про теорию и практику

Стас Миллер
Табличка в отделе компьютерной поддержки:
Теория-это когда вы всё знаете, но ничего не работает.
Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему.
В этом месте мы совмещаем теорию и практику-ничего не работает и никто не знает почему!