Поздравить рад я

Тавал
Поздравить рад я дочь родную,
Мне с детства милую такую,
С любовью встретить день рожденья.
Диана, с праздником варенья!
Будь ты добра, твои годочки
Нам в радость только, всё для дочки.
Учись, дерзай, стремись быть первой,
Ну и, конечно, "королевой".
Не забывай родных и близких,
По случаю – поклон им низкий,
Что дед, бабуля – любят сильно
И у тебя всё будет стильно.
Я от души всегда желаю,
А без тебя порой скучаю,
Чтоб ты была всегда счастливой,
По жизни славной и красивой.
В пятнадцать лет полна желанья,
Исполнятся твои мечтанья.
Диана, рядом я с тобою,
А ты же радуй нас собою.
    18 июля 2018 года
P.S. Поздравление моего друга дочери
    Дианы с пятнадцатилетием.