sms

Смирнова Валерия Евгеньевна
И только каждое утро
Новое смс.
Простое содержание, незамысловатый текст.
-Прости, я уснул.
Прости, не писал.
Прости, извини, виноват. Я устал.
-Ну что же, отлично.
-Я знаю, ждала.

Ну конечно же знаешь все больные места.

Учу я себя беспрестанно и долго,
Зависимость от людей убирать.
Зачем же тогда начала доверять?
Обиды лишь горечь сжирает внутри.
Любви не хватает, как воздуха, хоть ты умри.
И сколько пытаюсь понять-не могу.
Не могу я понять как так любят одну?
Не могу я поверить, что было всерьёз.
Не могу я доверить, простить море слёз.

Со временем начинаешь вникать.
Не очень то хочется жизни ломать.
Кто предал единожды - тварь он на век.
Никогда не изменится, будет и впредь.

Словам доверять кстати тоже не стоит.
Солгут, уничтожат внутри всё живое.
И ближе кого-то найдут как всегда.
Останешься в этот вечер одна.

Сегодня ты близкий, любимый и важный.
А завтра , прости, я не вспомню и даже.
И сны не придут, и сомнения даже,
Что был ты не прав, и как больно мне...

Пора усвоить этот урок,
Улыбнуться, пустить всё на самотёк.
Ведь кроме меня эту нить то не держат.
Зачем тогда нужно терзать своё сердце?

Ты спи, развлекайся, мечтай, улыбайся.
Я тут за двоих нахлебаюсь несчастья.
Когда-нибудь может за это прощу.
Но врядли. Сегодня я ухожу.