На Север Крайний...

Марина Гильгенберг
Северным сиянием небеса расписаны,
Звездами упавшими вся земля украшена.
В летописи личной жизнь моя записана,
Строчка через строчку чернилами закрашена.
Мне бы бросить всё, да на Север Крайний…
Обойти просторы, снега скрип послушать,
Там где нет дорог, нет высоких зданий
Исцелить смогла бы я больную душу.