Из ненаписанных школьных сочинений

Юрий Слободенюк
По иронии судьбы Хрущев рыл за Мавзолеем яму другому, но сам туда не попал ... "

***
По указанию Хрущева тело Сталина было тайно вынесено из Мавзолея 31 октября 1961 года и похоронено за Мавзолеем в заранее вырытой могиле.