Всё на своих местах

Дина Мелада
Всё – на своих местах
Синие реки – во льдах
Синие льды – в глазах..
Всё на своих местах.

Всё – на своих местах:
Горечь, сомнение, страх –
в неразрешимых узлах.
Всё на своих местах.

Всё – на своих местах.
Я, ты – в своих углах
Сны – неповинны в грехах.
Все – на своих местах...