Нескладушки - ломательные...

Элиазар Скляр 5
"Но всё же я не стану сразу
Ломать все стрелки просто так..."
Бомж Бруевич



***
Я рос мальчишкой своевольным
Ломал всем стрелки на часах,
Когда подрос я стал плейбоем
Ломаю целки в камышах !