Просятся стихи наружу

Федора Нежнова
Просятся стихи наружу,
Обезглавлена, раздета.
Боже! Ты мне очень нужен,
Как нужны зима и лето.

Ты придёшь, я сразу таю,
Только это так нескоро.
Потихоньку умираю,
как собака под забором.

Что же время так неспешно?
Гололёд, весна и ветер.
Так целуешь сладко-нежно
Ты один на белом свете!

08.03.2018