2395 Ночной ветер. 17. 07. 18г

Юрий Рябов 3
Ночью ветер бушевал,
Абрикосы посшибал.
Есть, которые далечко,
Эти, рядом у крылечка
Всю тропинку заселили.
Подобрали, сохранили,
А разбились что в лепёшку,
В яму червякам в кормёшку.
Сколько их ещё висит,
Словно бы из сказки вид !
Пойду поем, чкго вздыхать,
А вкусны, не передать!