Имея средоточие притяжения

Сычёв Сергей Борисович
Имея средоточие притяжения,
уловим Мысли, нам несущие значение,
пришедшие как будто ниоткуда,
хоть мало-мальски, но вот это – Чудо,
подсказанное входом в Вдохновение,
уходит в прошлое блуждание наугад,
не всё востребуется важностью подряд -
на то имеем собственное  мнение
и свежий острый необычный взгляд.   18.07.2018 (1775)