Когда душе становится тревожно

Адам Саутиев
Когда душе становится тревожно
Когда душа болит от тяжких ран
Исправить это всё-таки возможно
Коль мысль послужит словно талисман


Лишь мысль заглушит боль, что надоела
У мысли ведь не может быть границ
Она тоску изгонит что осела
Нас, озаряя искрами зарниц


И мысль поможет нам восстановиться
В гармонию поможет вновь прийти
Вокруг всё краше будет становиться
Из тупика, чтоб выход нам найти


Надо решить, что в жизни нам важнее
И устремиться мыслями вперёд
Чтоб из всего найти нам что нужнее
Свершиться, чтоб мечте пришёл черёд


18.07.2018г.