Европейский формат

Смирнова Елена Викторовна
Ребята, разве вам не жалко
Из детства праздники забрать?

Девчонки, вас теперь не будут
Весною парни поздравлять!

Легко мы выкинем тогда
Наш праздник мира и труда!
Зачем салют на Первомай?
Нам Рождества два подавай!

А День Победы – это пошло!
Мы лучше горестно всплакнем!
Что чувствовали наши деды,
Дожив до радостной Победы, -
Забудем и перечеркнем!?

Киев.

09.05.2018.