В осень забронирую билет

Янна Ипатова
В осень забронирую билет,
Отменю все встречи. Осторожно
Нарисую красками портрет,
Разглядеть черты твои несложно.
 
Знаю, ты прошёл нелёгкий путь,
Покорился мир порывам дерзким.
Хоть немного рядышком побудь,
Расскажи истории из детства.

Не до сна нам будет в эту ночь,
И конца не будет разговорам…
Прибежала маленькая дочь,
Душу будоражит синим взором.

Отпускаю женские мечты
О далёком счастье, неизбежном, 
Знаю, где-то есть на свете ты,
Мой мужчина, ласковый и нежный.