Правда жизни

Галина Жолонковская
Афоризм
"ВСЁ В МИРЕ ЗЫБКО И НИЧТОЖНО,
А ПРАВДА ЖИЗНИ – НЕ ПРЕЛОЖНА!"
18.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
не преложна – непреложная.
непреложная правда – истина.
Картинка из интернета.
Варианты: А, НО.