Нам всем есть о чем поплакать...

Мария Беловодская
Нам всем есть о чем поплакать.
В этой жизни и в прошедшей,
Быть немного сумасшедшей,
Вздорной, глупой и смешной.
Милой, нежной, шебушной.
Быть студенткой и артисткой,
Дурой, стервой, карьеристкой
Сильной, мудрой, уязвимой,
Как волна неотвратимой.
Потерявшей и нашедшей
В этой жизни и в прошедшей.....
Быть водой и с неба капать
Нам всем есть о чем поплакать...