Не верь и не жди

Денис Богатов
Не верь
и не жди.
Всё смыли дожди
и ветер унёс печаль.
Забвенье теперь
у нас впереди,
и порознь - пути,
а жаль.
Пустая постель
молчит по ночам
и утром она молчит.
В замочную щель
нет смысла кричать -
сама отдала ключи.
Сама унесла
всё то, что смогла,
всю память о нас с тобой.
Но только зола
теперь - по углам,
сгорела до тла
любовь.
Движенье забыв,
наш локомотив
остался стоять в депо.
Прости за разрыв.
По мне не грусти.
Живи, веселись и пой.