Ода любви

Надеждина
Да песнь любви
Посильна сильным
Для тех кому преграды не впервой
Я напеваю свою песню
И распевать её с тобой
Порой ранимы наши мысли
И бьётся сердце от тоски
Любовь меняет направление
Любовь-защита от других
Поэтому когда страдаешь
Она приходит в тишине
Покажет лучшие моменты
Все встречи и слова
Наизусть запомнятся тогда
И станет легче
Но главное какие чувства у тебя
К таким приходит и любимый
Единственно со временем
Не состыковка произошла
Кто раньше,а кто позже
Главное что суть одна.