За что со мной так поступаешь...

Алина Ромашкина
За что со мной так поступаешь,
Судьба моя, зачем, скажи?
Меня ты просто убиваешь,
Мечты разрушены и жизнь.
Я только ожила недавно,
Любовь во мне зажглась к нему,
Но вмиг все разлетелись планы,
И душу бросили во тьму...