Ты прости меня, мама, прости...

Валентина Иконникова
(Памяти Шуры)

Быстро дни и года пролетят,
Разрыдаюсь опять у порога.
Мою мамочку мне не обнять,
Прожила на Земле так немного.

Ты кометой от нас унеслась,
Поспешила в свое Поднебесье.
Так прости же меня хоть сейчас,
Я хотела лишь быть с тобой вместе.

Я металась, искала пути.
Перед Богом молясь на коленях.
Ты прости меня, мама, прости,
Не хватило огня на поленьях.

И погас в одночасье костер,
Что горел и пылал в твоей жизни.
А в любимых глазах не укор,
А любовь от рожденья до Тризны.

Умирало твое материнское сердце,
Замирало в том страшном,кромешном аду.
Умирала,родная,и я с тобой вместе.
И дороги назад я никак не найду.