Создайте страну конфетку

Галлан
В Германии, как в Греции есть все
И даже Рейхстаг отштукатуренный.
В Германии прекрасное житье - бытье,
Не то, что на Руси - обманутой, обдуренной.

Кто обдурил Святую Русь? - Святые люди,
Влекомые не честью за свою страну.
Нам пропаганду "втюхивают чуди-юди",
Которым новое и лучшее -бревно в глазу.

Я помню власть Советов притворяла,
Достойное житье и быт, для нас , для всех.
Идея вдруг осталась, сущность потерялось,
Без существительного не строится успех.

Сегодня многие ворчат, плохие власти,
Плохо то, плохое сё - бардак , а не страна.
Давайте к зеркалу придем и скажем - Здрасти!
Вот это тот , кто рыбку ловит без труда!

Отринте лень заложенную предком,
Страна родная Знатно богатеет и трудом!
Трудом создайте не страну - конфетку!
Вам позавидует Германия и мир потом.