Любовь - Секс?

Александр Бразицкий
Любви, все возрасты покорны,
Любви был срок, сегодня нет,
Романы были все задорны,
А по концу, кошмарный бред…

Любви посвящены все смыслы,
Если любовь, то благодать,
Но много было слов без мысли,
И много действий, где стонать…

Стонать, - не связано с любовью,
Сегодня ты, завтра тебя,
Без слов "стонать", возможно с кровью,
Не виден смысл бытия…

И без «стонать» не видно страсти,
Что двигает вперёд любовь.
Не нужно радостей и сласти,
Ты не «станёшь», не гонишь кровь…

А гонишь кровь, так, то инстинкт,
Уничтожаешь лишний жир,
Ей хорошо, и ты постиг,
Каким же будет завтра мир…

Она блага, сегодня в цвете,
А завтра в сумраке стонать,
Бывает сто лет без ответа,
Но чаще, ищет член опять…

К чему мудовые рыданья,
Решайте сами для себя…
А, мой посыл, немного знанья,
Послать Вас всех в небытия….


06.07.2018