Ты люби, но не вполсилы

Виталий Шимов-Шабуровский
О, не бойся, друг мой милый,
Признаваться в тёплых чувствах.
Ты, как ангел белокрылый,
В трудный час даёшь мне силы...

Слух ласкает шёпот грешный,
Сладким мёдом растекаясь
Безмятежно, нежно - нежно,
В океане чувств безбрежных.

Ты люби, но не вполсилы.
Не сжигай в сомненьях страсти...
Я люблю тебя, мой милый !
Быть, не быть - в твоей всё власти !

Я в порыве благодарном
Обязательно отвечу.
Будешь прав ты в самом главном.
Сделай только шаг навстречу.

Благодать Всевышний дарит
Лишь тому, кто жаждет счастья
И себе, и кто в ненастье,
Кто добро превыше ставит...

Ты люби, но не вполсилы.
Не сжигай в сомненьях страсти...
Я люблю тебя, мой милый !
Быть, не быть - в твоей всё власти !