Иронии...

Макс Фомко
https://youtu.be/6jy8zbWPWdA

Когда не удивляешься дождю
Печаль твою листом обронит
Слетевшее с озябших губ: я жду
Забавная игра ироний…

Осенний навевая блюз
Вечерний лес морозом тронут
Я одиночество люблю
За тонкую вуаль ироний

Молчать, не размыкая уст
Ловя спиною гвалт вороний
Аккордами вчерашних чувств
Щемящая печаль ироний…

И пропуская сквозь себя
Как запах, отзвуки симфоний
Я продолжаю жить любя
Назло капризам злых ироний…

Искать волшебную страну
Где каждый житель запаролен
Но тронет тайную струну
Надежда легкая ироний…

Посмеиваясь над собой
И примеряя чьи-то роли
Сменяют радости тоской
Причуды мудрые ироний...