Нам не мешают..

Николай Тарасов 5
Нам не мешают километры слов
Моря ... несбывшихся желаний.
Ведь между нами страстная любовь,
Не знает времени и расстояний.
У нас такая страсть - не передать
И множество загаданных желаний.
Обоим надоело встречи ждать,
Течёт годами время ожиданий.
Но между нами тысяча "нельзя",
И между нами поле дикой грусти...
В глазах начало текста: "без тебя...",
А без тебя действительно и пусто.