Без боли

Эльза Рахметулова
Мамуль,
Не надо обо мне, родная, с болью.
Я в небесах, где радость и покой.
Ты мне пиши.Пиши своей любовью.
Когда ты пишешь,я рядышком с тобой.
Ты видишь, мам,как красочно струится
Закат над дымкой нежно - голубой.
И если ночью вновь тебе не спится,
Так значит, я вновь рядышком с тобой.
К тебе, мамуль, дорогой поднебесной
Являюсь я, любовью озарен,
На звуки той, написанной мне песни,
Неся в себе свет радужных времен.