Путь к счастью

Саша Веденеев
Красивой жизни я не заслужил:
Не строен, не богат, уже не молод -
И лишь Любовь, что я в стихи вложил,
Господь направил, чтоб разрушить холод
От всех обид, от зависти и лжи,
Влетевших в мир из ящика Пандоры -
Есть лишь надежда - вижу миражи -
Дойду до счастья, видимо, не скоро...