Мои размышления

Халида Шариф
Чайка по имени Джонатан Ливингстон, описаная в книге Ричарда Баха, существует в душе каждого человека, только надо развить эту способность к совершенствованию души, путь к которой долгий и трудный.Но тех кто выбирает верхний, трудный путь ждёт щедрая награда, которая спрятана на долгие годы.