Если хлебом, в месяц - тонна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «на увеличение пенсионного возраста» (Владимир Соколов 13)
 http://www.stihi.ru/2018/07/13/4274

***

Европейского "калибра",
Людям пенсии нужны!
Если водкой, в день - пять литров:
Это, мелочь для страны!

Если хлебом, в месяц - тонна,
Если мясом - сто кило!..
Но такого нет закона:
Нам, Друзья, не повезло!..

Меньше Боссы, пусть, воруют,
И жируют - там и тут,
По стране напропалую!..
Будет гражданам - Уют!

Наши "Слуги" процветают,
Жалко, нету Сталина!..
Хлебосольна Русь Святая,
Но Народу - ни хрена!!!

Обещаний было Много:
Как всегда - "утёрли нос"!..
Я надеюсь лишь - на БОГА:
Выручит Народ - ХРИСТОС!!!

С Дружеской Поддержкой! С Юмором и Сатирой, как учил М.Н. Задорнов!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 21:11