***

Серегор
Найди своё начало в этой
жизни,
Беги за ним,пока хватает
сил,
Ты не догнал?
И снова будешь лишним,
А это значит,правду ты
забыл.
Мы никогда не будем
повторяться,
Ты хочешь знать где правда,
где враньё,
Да просто надо чаще
улыбаться
И ты поймёшь как это хорошо.
Всю жизнь не успеваем мы за
этим,
Но в этом есть и смысл жизни
всей,
Не надо думать никогда,
об этом.
Мы станем жить на свете,
веселей...



                1996г.